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Pinhão com carne-seca na moranga

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 Moranga média madura
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 4 tomates maduros
  • 40 g de manteiga
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 500 g de carne seca
  • 800 g de pinhão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue a carne seca e cozinhe até ficar macia e desfie.
  2. Depois, cozinhe o pinhão e retire as cascas.
  3. Lave bem a moranga, corte um cfrculo em sua parte superior formando uma espécie de tampa e retire o miolo.
  4. Pegue a polpa retirada, amasse e reserve.
  5. Corte o alho e a cebola em cubos pequenos e doure na manteiga aquecida.
  6. Acrescente os tomates em pele e sem sementes e deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. Junte a carne seca, os pinhões cozidos e acrescente a polpa da moranga.
  8. Junte o creme de leite e cozinhe por alguns minutos.
  9. Acrescente o requeijão cremoso e a salsa.
  10. Tempere com o sal e a pimenta.
  11. Transfira a mistura para a moranga e tampe.
  12. Passe óleo em volta da moranga para dar um brilho atraente e leve ao forno a 180º graus por aproximadamente 25 minutos.
  13. Sugestão de acompanhamento: Arroz Branco e Batata Palha.
  14. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • fiz essa receita e ficou maravilhosa, toda família amou. hoje farei a receita mas trocarei o pinhão pelo amendoim, vamos ver qual será o resultado.

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