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Bolo de paçoca
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@ Daniela Garavello
@ Ana Paula G. de Freitas
@ Elaine
@ Rosimeri Mattos Saibro
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Avatar de Débora Frisso
Por Débora Frisso

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 paçocas amassadas com um garfo
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite fresco100 ml de creme de leite fresco
  • paçoca8 paçocas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a massa: bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.

  2. 2

    Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca.

  3. 3

    Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

  5. 5

    Prepare o recheio: cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.

  6. 6

    Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.

  7. 7

    Misture o leite condensado cozido e o chantili até formar um creme. Incorpore as paçocas esfareladas.

  8. 8

    Recheie e cubra o bolo. Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.

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