Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rose
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de pudim de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 1 colher de sopa de coco ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Para o recheio misture o coco ralado, 1 colher de margarina, o açúcar, 1 xícara de chá de leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo até levantar fervura e começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Prepare o pudim com o restante do leite e da margarina seguindo as instruções da embalagem.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo sempre até esfriar. Despeje metade do pudim em um pírex de vidro,acrescente o recheio de coco, por cima o resto do pudim.
  5. Leve o coco reservado ao fogo baixo mexendo sempre até queimar levemente, quando estiver ligeiramente queimado decore a sobremesa.
  6. Leve à geladeira por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!