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Creme de camarão do Lúcio Cezar
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Creme de camarão do Lúcio Cezar
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Creme de camarão do Lúcio CezarCreme de camarão do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
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Por Lucio Cezar.

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza1/2 kg de camarão já limpo
  • tomate1 tomate picadinho
  • cebola1 cebola picadinha
  • azeite4 colheres de azeite
  • cebolinha1 maço de cebolinha picadinha
  • coentro1 maço de coentro picadinho
  • azeitona6 azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • colorau1/2 colher de café de colorau
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho. Se precisar de mais coloque, pois tem que formar um creme
  • milho1 lata de milho (opcional)
  • Helmanss - Maionese2 colheres de sopa de maionese
  • queijo parmesão1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola. Coloque então o tomate, o colorau e a metade dos temperinhos verdes e deixe ferver.

  2. 2

    Coloque o milho, as azeitonas

  3. 3

    e os camarões e deixe ferver mais por uns 5 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta a gosto e coloque o restante dos temperinhos verdes. Está feito a moquequinha de camarão.

  5. 5

    Com uma escumadeira, retire os camarões, milho e as azeitonas e deixe na panela o caldo. Reserve.

  6. 6

    Nesse caldo você vai colocar o amido de milho e no fogo, vai mexendo até formar um creme, Reserve.

  7. 7

    Em uma tigela misture o creme de leite, a maionese e o queijo parmesão. Reserve.

  8. 8

    Montagem do prato:

    Em um pirex untado com azeite, coloque o creme ( feito do caldo da moqueca de camarão) , por cima coloque os camarões que estão juntos ao milho e azeitonas. Finalmente coloque o creme feito com creme de leite, maionese e queijo parmesão.

  9. 9

    Salpique um pouco de queijo parmesão e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

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