Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água quente
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (café) de baunilha

    Para embeber:

    • 1/2 xícara de leite
    • 2 colheres de licor de cacau

    Recheio e cobertura:

    • 1 pote de 250 g de margarina sem sal
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas com açúcar.
      2. Peneire os ingredientes secos e vai adicionando à massa, aos poucos, alternando com a água, o óleo e a baunilha.
      3. Por último, coloque delicadamente as claras em neve.
      4. Asse em forma untada, deixe esfriar e corte ao meio na horizontal.
      5. Separe-os e embeba a parte de baixo com o leite com licor de cacau, reserve.

      Recheio e cobertura:

      1. Bata a margarina, o açúcar, o chocolate e por último misture o creme de leite gelado.
      2. Espalhe o recheio na primeira metade do bolo.Coloque a outra metade do bolo, embeba-o e cubra o bolo com o restante da cobertura e leve à geladeira.
      3. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita incrível! Amei! Muito gostoso!

      Ver mais