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Torta de chocolate
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A
Por Angela

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de água quente
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico3 colheres (chá) de fermento em pó
  • baunilha1 colher (café) de baunilha

Para embeber

  • leite1/2 xícara de leite
  • licor de cacau2 colheres de licor de cacau

Recheio e cobertura

  • 1 pote de 250 g de margarina sem sal
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as gemas com açúcar.

  2. 2

    Peneire os ingredientes secos e vai adicionando à massa, aos poucos, alternando com a água, o óleo e a baunilha.

  3. 3

    Por último, coloque delicadamente as claras em neve.

  4. 4

    Asse em forma untada, deixe esfriar e corte ao meio na horizontal.

  5. 5

    Separe-os e embeba a parte de baixo com o leite com licor de cacau, reserve.

  6. 6

    Recheio e cobertura:

    Bata a margarina, o açúcar, o chocolate e por último misture o creme de leite gelado.

  7. 7

    Espalhe o recheio na primeira metade do bolo.Coloque a outra metade do bolo, embeba-o e cubra o bolo com o restante da cobertura e leve à geladeira.

  8. 8

    Sirva gelado.

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