• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho de tomate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Frango ao molho de tomate
Assistir : Frango ao molho de tomate Video 1 de 1
Frango ao molho de tomateFrango ao molho de tomate@ Leilinha Laureno
Frango ao molho de tomateFrango ao molho de tomate@ Larissa Ferreira
Icone flèche
Frango ao molho de tomate
Frango ao molho de tomate
Frango ao molho de tomate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leilinha Laureno
Por Leilinha Laureno

Ingredientes (2 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • óleo1 colher (sopa) de óleo de soja
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • 500 g de sobrecoxa de frango
  • cenoura1 cenoura ralada
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • água1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o frango (já temperado) e a cenoura, mexendo bem, até as sobrecoxas ficarem douradas (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Adicione o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, para o molho não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz e uma farofa feita do couro do frango na manteiga, fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.