40min
Ingredientes (2 porções)
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo de soja
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
- 500 g de sobrecoxa de frango
1 cenoura ralada
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o frango (já temperado) e a cenoura, mexendo bem, até as sobrecoxas ficarem douradas (cerca de 10 minutos).
- 3
Adicione o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, para o molho não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz e uma farofa feita do couro do frango na manteiga, fica uma delícia!