Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa Ferreira
  • Imagem enviada por Leilinha Laureno
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 500 g de sobrecoxa de frango
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o frango (já temperado) e a cenoura, mexendo bem, até as sobrecoxas ficarem douradas (cerca de 10 minutos).
  3. Adicione o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, para o molho não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz e uma farofa feita do couro do frango na manteiga, fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso,na minha opinião a melhor receita de frango ao molho do aplicativo Tudo Gostoso.Acrescentei pitadas de alecrim porque gosto.

  • Na minha opinião a melhor receita de frango ao molho.Apenas reduzi o tempo de cozimento para 25 minutos.

  • Qdo coloca a cenoura?

  • Mas na foto tem milho e no ingredientes nao

  • Receita fantástica!!! Eu acrescentei um caldo de frango apenas para dar um sabor melhor e deixei mais que 20min para engrossar o caldo em fogo baixo. Vou fazer sempre

  • Maravilhosa amei minha família também amoooo

  • Delicioso!

  • Posso colocar pimentão ? É. Refogar junto com a cebola e o frango ?

  • A receita é ótima. Fiz com peito de frango, que é o que tenho no freezer. Tive,, que por na pressão. O acompanhamento é arroz e farofa, e uma saladinha de folhas ou beterrabas,

  • Fiz e tanto eu quanto meu esposo amamos, mas achei pouco 20 minutos para cozinhar uma sobrecoxa grande, ficou um pouco dura.

Ver mais