• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho de tomate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 21 avaliações
Imprimir
Assistir : Frango ao molho de tomate Video 1 de 1
@ Leilinha Laureno
@ Larissa Ferreira
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Leilinha Laureno
Por Leilinha Laureno

Ingredientes (2 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • óleo1 colher (sopa) de óleo de soja
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • 500 g de sobrecoxa de frango
  • cenoura1 cenoura ralada
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • água1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o frango (já temperado) e a cenoura, mexendo bem, até as sobrecoxas ficarem douradas (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Adicione o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, para o molho não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz e uma farofa feita do couro do frango na manteiga, fica uma delícia!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.