Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa Ferreira
  • Imagem enviada por Leilinha Laureno
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 500 g de sobrecoxa de frango
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o frango (já temperado) e a cenoura, mexendo bem, até as sobrecoxas ficarem douradas (cerca de 10 minutos).
  3. Adicione o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, para o molho não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz e uma farofa feita do couro do frango na manteiga, fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa amei minha família também amoooo

  • Delicioso!

  • Posso colocar pimentão ? É. Refogar junto com a cebola e o frango ?

  • A receita é ótima. Fiz com peito de frango, que é o que tenho no freezer. Tive,, que por na pressão. O acompanhamento é arroz e farofa, e uma saladinha de folhas ou beterrabas,

  • Fiz e tanto eu quanto meu esposo amamos, mas achei pouco 20 minutos para cozinhar uma sobrecoxa grande, ficou um pouco dura.

  • ...Acabei de chegar do trabalho e me deparei com esse excelente frango preparado por minha esposa Josy, simplesmente uma delícia!!! Hilton - Fortaleza/CE

  • fazendo essa receita agora!! tudo indica que vai ficar uma delícia.

  • Parece muito bom e simples de fazer, estou preparando neste momento.

  • Da Pra Por Há Bata Ralada No Lugar Da Cenoura.?

  • Nao Precisa colocar limao no frango antes?

Ver mais