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Bisteca de porco à Parmeggiana com Molho Agridoce
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Bisteca de porco à Parmeggiana com Molho Agridoce
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Bisteca de porco à Parmeggiana com Molho AgridoceBisteca de porco à Parmeggiana com Molho Agridoce@ Denise Francisco Castelo Branco
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Por Denise Francisco Castelo Branco

Ingredientes (4 porções)

Para os bifes

  • 800 g de bisteca de porco
  • alho6 dentes de alho picados e amassados
  • 1 a 2 pimentas malaguetas sem sementes picadas
  • salsal a gosto
  • ovo2 ovos
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar

Para o molho

  • azeite3 colheres azeite de oliva
  • 4 tomates maduros, sem pele, picados
  • 2 cebolas pequenas, picadas
  • 2 cebolas roxas, picadas
  • 1 maço de salsinha fresca, picada
  • 1 maço de manjericão fresco, picado
  • orégano seco1 pitada de orégano desidratado
  • salsal a gosto
  • pimenta vermelha1 pitada de pimenta vermelha
  • ketchup1/2 xícara de catchup

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire os ossos das bitecas e tempere-os com 30 minutos de antecedência. Prepare-os à milanesa e reserve.

  2. 2

    Frite as cebolas no azeite até dourar. Junte os tomates e deixe desmanchar e formar um caldo grosso, fogo baixo. Tempere com sal e pimenta, junte o catchup e as ervas. Reserve.

  3. 3

    Coloque os bifes num refratário, cubra com queijo parmessão ralado na hora, junte o molho de tomate, finalize com mais queijo e leve para gratinar.

  4. 4

    Para acompanhar, arroz branco ou purê de batatas.

  5. 5

    Delicioso!

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