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Bolo de milho cremoso - rápido e simples
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Bolo de milho cremoso - rápido e simples
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Bolo de milho cremoso - rápido e simplesBolo de milho cremoso - rápido e simples@ Michele Silva
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Bolo de milho cremoso - rápido e simplesBolo de milho cremoso - rápido e simples@ Adriana DE Brito Fernandes
Bolo de milho cremoso - rápido e simplesBolo de milho cremoso - rápido e simples@ Andreia
Bolo de milho cremoso - rápido e simplesBolo de milho cremoso - rápido e simples@ Pamela Souza
Bolo de milho cremoso - rápido e simplesBolo de milho cremoso - rápido e simples@ Priscila
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Por Michele Silva

Ingredientes (10 porções)

  • milho1 lata de milho sem água
  • a mesma medida de leite
  • óleo1/2 de óleo
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de milharina, ou kimilho flocão (vc pode encontrar da marca yoki)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes, no liquidificador. Exceto o fermento, ele é colocado por último. Deixe bater os outros ingrediente e só depois acrescente.

  2. 2

    Sugestão: não bata muito, pois fica mais gostoso deixando uns pedacinhos de milho.

  3. 3

    Aqueça o forno em temperatura média (180°C), unte a forma apenas com margarina, ou óleo.

  4. 4

    Asse por cerca de 40 minutos, oua té dourar, depende do forno.

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