Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natalia Prereira Fagundes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz já cozidos (pode ser o de ontem)
  • 3 colheres de requeijão
  • 4 dentes de alho moídos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • leite o suficiente para o molho não ficar muito grosso
  • 1 calabresa bem picadinha
  • 200 g de mussarela picadinha
  • orégano (a gosto)
  • catupiry o suficiente para quase cobrir o refratário
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média doure o alho na margarina.
  2. Em seguida coloque a calabresa e frite.
  3. Coloque o creme de leite o requeijão e o creme de cebola.
  4. Mexa e adicione o leite para não ficar muito grosso.
  5. Coloque o arroz por ultimo mexa e apague o fogo.
  6. Retire do fogo e misture a mussarela.
  7. Em um refratário coloque um fio de azeite e coloque o arroz.
  8. Cubra com o catupiry e polvilhe o orégano.
  9. Leve ao forno por 20 minutos e está pronto, bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!