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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • morangos para decorar

Calda:

  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de leite

Recheio:

  • 4 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango
  • 5 colheres de sopa água quente
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixa de morangos picados

Modo de Preparo

  1. Na batedeira,bata as claras em neve e reserve.
  2. Passe as gemas numa peneira e bata com a margarina, a baunilha e o açúcar até formar um creme branco.
  3. Passe a farinha pela peneira.
  4. Acrescente à mistura de ovos, junte a água e bata, adicione as claras em neve, o fermento, misture delicadamente com uma colher.
  5. Despeje a massa numa forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno por 40 minutos até assar.
  7. Retire do forno e deixe amornar.
  8. Corte o bolo ao meio e reserve.

Recheio:

  1. Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
  2. Na batedeira bata o creme de leite fresco com açúcar até ficar em ponto de chantilly.
  3. Junte a gelatina e bata para misturar, adicione os morangos e mexa com uma colher.
  4. Reserve na geladeira.

Calda:

  1. Aqueça o leite condensado com o leite em fogo baixo retire do fogo e reserve.
  2. Umedeça uma das partes do bolo com a calda, recheie com metade do creme de morango, cubra com a outra parte do bolo.
  3. Espalhe o restante do creme por cima.
  4. Decore com morangos.

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Comentários

  • Já fiz, ficou mto gostoso e lindão!!

  • muuuuuuuuuuito gostoso!

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