Ver todos os 3 comentários
2min
Ingredientes (10 porções)
- 4 gelatinas de sabores diferentes de sua preferência
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 gelatina sabor cereja
- 1 compota pequena de cereja em calda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazer cada gelatina conforme ensina nas embalagens.
- 2
De preferência coloque-as em formas retangulares ou quadradas para facilitar no corte. Depois de prontas coloque-as na geladeira para endurecer.
- 3
Parte rosa:
Prepare a gelatina de cereja com metade da água que ensina na embalagem, após esfriar bata no liquidificador juntamente com o leite condensado e o creme de leite.
- 4
Montagem:
Corte as gelatinas em cubinhos e intercale os sabores numa forma para sobremesa úmida, fazendo a mistura com a parte rosa até encher a forma. Coloque para gelar, quando endurecer desenforme e cubra com as cerejas em calda.
Comentários