Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de cenoura com bacon

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 150 gramas de bacon picado em cubos
  • 150 gramas de linguiça calabresa picadas
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e separe.
  2. Em seguida frite também a linguiça calabresa e separe.
  3. Rale bem as cenouras para que fiquem o mais moídas possíveis.
  4. Ao fritar o bacon ele deixa na panela uma gordura, use essa gordura para dourar alho e a cebola
  5. Em seguida jogue a cenoura e mexa bem, até que fique bem seca.
  6. Coloque também o bacon e a linguiça calabresa já fritos e misture bem.
  7. Em outra panela coloque os óvos e leve ao fogo mexendo bem, até que fiquem em pedacinhos e bem fritos.
  8. Em seguida misture esses ovos aos outros ingredientes.
  9. Coloque a farinha e misture bem por uns 4 a 5 minutos.
  10. Apague o fiogo e estará pronta...

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer.Ficou maravilhosa!!!

Ver mais