Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate meio amargo com mousse de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pavê de chocolate:

    • 4 barras de chocolate meio amargo Nestlé ou Lacta (amaro)
    • 3 caixas de creme de leite
    • 3 pacotes de biscoito maisena Piraquê
    • Leite integral/desnatado para molhar o biscoito de maisena

    Mousse de maracujá:

    • 1 polpa de maracujá
    • 1 xícara de suco de garrafa de maracujá Imbiara
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 lata/caixa de leite condensado

    Modo de Preparo

      Pavê de chocolate:

      1. Em uma panela, quebre as barras de chocolate em pedaços e deixe derreter em fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme grossinho.
      2. Em seguida, misture aos poucos o creme leite até ficar um creme homogênio e reserve.
      3. No pirex, coloque a 1° camada de chocolate, molhe os biscoitos de maisena no leite, porém não deixar amolecer muito, e coloque por cima da camada do chocolate, e assim por diante até que a última camada seja do chocolate.

      Mousse de maracujá:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos os caroços da polpa de maracujá, espalhe por cima do chocolate e decore por cima do mousse com carocinhos de maracujá.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!