Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 "cuia" de arroz (ou 1 xícara)
  • 1 tempero sazón
  • óleo
  • sal de cozinha
  • cheiro verde
  • 3 cabeças de alho

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho, pique o cheiro verde.
  2. Em uma panela coloque um pouco de óleo, o alho, e deixe até o alho dourar.
  3. Coloque o arroz já lavado e escorrido e mexa por volta de 2 minutos.
  4. Em seguida coloque a água já fervida, deixe o arroz secar.
  5. No final do procedimento "salpique" o cheiro verde.
  6. Bom apetite, espero que tenham gostado!

PELA WEB

Comentários

  • Deve ser três dentes de alho e não cabeça né?

Ver mais