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Por Weber Braga

Ingredientes (45 porções)

  • 10 espigas de milho verde (cerca de 1,3 kg)
  • óleo1 copo americano de óleo
  • sal1 colher de sal
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • 500g de queijo fresco (ralado ou cortados em tiras)
  • 500g de linguiça (opcional, seca ou fresca etc)
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • pimentaPimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o milho nas duas extremidades.

  2. 2

    Separe as palhas boas e limpas que serão usadas para fazer os copinhos.

  3. 3

    Escove as espigas para retirar os cabelos, com cuidado para não estourar os grãos.

  4. 4

    Rale as espigas (atenção para não ralar o sabugo).

  5. 5

    Coe com o auxílio de uma peneira antes de temperar.

  6. 6

    Coloque a massa em uma bacia e adicione óleo bem quente, misturando bem.

  7. 7

    Acrescente sal e açúcar.

  8. 8

    Com as palhas que foram escolhidas, faça copinhos com duas palhas. Coloque a massa (cerca de um copo americano) e o recheio.

  9. 9

    Feche-a também com duas palhas, amarrando com elástico ou cordão.

  10. 10

    Como recheio, use apenas queijo minas fresco e pedaços de linguiça, pimenta e cebolinha

  11. 11

    O tempo de cozimento é de, aproximadamente, 35 a 40 minutos em uma panela com bastante água.

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