Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de jerimum com carne-de-sol

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne de sol dessalgada e desfiada
  • 300 g de jerimum caboclo
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 1 caixa de creme leite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • coentro a gosto
  • água o suficiente para cozinhar o risoto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal

Modo de Preparo

  1. Frite na manteiga a cebola e o alho,em seguida coloque a carne desfiada e refogue bem.
  2. Depois coloque o jerimum picado em pedaços grandes junto com arroz, mexa o suficiente para tomar o gosto dos temperos, a seguir coloque a água, cubra bem o arroz para cozinhar bem.
  3. Antes de dar o ponto coloque o creme de leite e o coentro, deixando um pouco mais até dar o ponto.
  4. Sirva a seguir.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!