Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Faça 2 massas.
Recheio:
Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e depois de tirar do fogo e esfriar um pouco, misture o creme de leite, até ficar uma massa cremosa, pode levar ao congelador um pouco para dar maior consistência.
Monte:
Bolo de chocolate, recheio, bolo de chocolate, na lateral do bolo passe o mesmo recheio e em cima cobertura (não tem problema misturar a cobertura de cima com a da lateral do bolo, pode até espetar o bolo com garfo pra ficar mais molhadinho. Depois separe o Kit Kat um por um e "grude" na lateral do bolo. Coloque os confetes em cima e amarre o bolo com um laço de fita (bom pra firmar bem os chocolates em volta)
Posso fazer a lateral com outra coisa que não seja o kit kat?
Renata Luiza
em 20/01/17
Eu fiz com bis ficou um delicia
Camila Marinho
em 17/06/16
Como faz a cobertura? É só misturar tudo?
TudoGostoso
em 20/06/16
Oi Camila, tudo bom?
É só misturar tudo e depois passar na parte de cima a cobertura.
Leticia Scopel
em 25/05/16
Minha terceira experiência com essa receita e preciso dizer: Fica uma delícia! Eu não sou cozinheira, mas já é o terceiro aniversário que me pedem pra fazer esse bolo, que eu estou aprimorando.. haha
A massa fica bem grande e fofinha, então é possível fazer três recheios (corta a primeira massa e faz um, um entre massas, corta e segunda massa e põe outro) ou ainda, usar formas de tamanho diferentes e fazer ele com mais de uma camada.
Uma dica é usar meio chocolate em pó (aquele do padre) e meio achocolatado, pra não ficar tãaao doce, já que vai bastante chocolate. Na cobertura dá pra fazer com chocolate mesmo, meio amargo derretido, e fica ainda melhor.
Outra coisa que tenho feito é molhar a massa com leite em temperatura ambiente. Fica mais molhadinho. Fiz com leite de coco e também com café (mas bem fraco) e dá um sabor maravilhoso!
Enfim, obrigada pela receita, e aí estão minhas dicas pra deixar o bolo ainda mais gostoso!
Camila Marinho
em 17/06/16
Como vc fez a cobertura? Só misturou os ingredientes ou leva ao fogo?
Priscila
em 03/05/16
Pode ser feito com massa pronta? Aquela fleshiman?
Rose
em 25/02/16
Uma delícia fiz para a festa de 18 anos da minha filha, só elogios! coloquei 1 xicara de açúcar e ficou ótimo!
Bruna Daiane
em 04/01/16
Ola.
Gostaria de saber se posso fazer a massa sem ser de chocolate??
Larissa Reis Gomes
em 30/12/15
Já fiz diversas vezes e sempre fica maravilhoso. Fica bom colocar o recheio também na cobertura, para quem não curte a feita com amido de milho. De resto, fica perfeito. Parabéns!
Gisele Rezini...
em 21/03/16
Oi Larissa, a massa é boa de trabalhar não fica quebradiça? e você cortou a massa no meio ou fez duas massas?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andressa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Qual tamanho da forma?
Qual aro da forma usada na receita ?
Pode ser usado marshmallow no lugar dos Kitkat
Posso fazer a lateral com outra coisa que não seja o kit kat?
Como faz a cobertura? É só misturar tudo?
Minha terceira experiência com essa receita e preciso dizer: Fica uma delícia! Eu não sou cozinheira, mas já é o terceiro aniversário que me pedem pra fazer esse bolo, que eu estou aprimorando.. haha A massa fica bem grande e fofinha, então é possível fazer três recheios (corta a primeira massa e faz um, um entre massas, corta e segunda massa e põe outro) ou ainda, usar formas de tamanho diferentes e fazer ele com mais de uma camada. Uma dica é usar meio chocolate em pó (aquele do padre) e meio achocolatado, pra não ficar tãaao doce, já que vai bastante chocolate. Na cobertura dá pra fazer com chocolate mesmo, meio amargo derretido, e fica ainda melhor. Outra coisa que tenho feito é molhar a massa com leite em temperatura ambiente. Fica mais molhadinho. Fiz com leite de coco e também com café (mas bem fraco) e dá um sabor maravilhoso! Enfim, obrigada pela receita, e aí estão minhas dicas pra deixar o bolo ainda mais gostoso!
Pode ser feito com massa pronta? Aquela fleshiman?
Uma delícia fiz para a festa de 18 anos da minha filha, só elogios! coloquei 1 xicara de açúcar e ficou ótimo!
Ola. Gostaria de saber se posso fazer a massa sem ser de chocolate??
Já fiz diversas vezes e sempre fica maravilhoso. Fica bom colocar o recheio também na cobertura, para quem não curte a feita com amido de milho. De resto, fica perfeito. Parabéns!