• Entrar
  • Cadastrar
Feijão do dia a dia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Feijão do dia a dia
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Feijão do dia a diaFeijão do dia a dia@ ROSANGELA SOARES
Icone flèche
Feijão do dia a dia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ROSANGELA SOARES
Por ROSANGELA SOARES

Experimente esta receita.

Ingredientes (12 porções)

  • feijão1 kg de feijão
  • carne-seca300 g de carne seca cortados em cubos
  • linguiça calabresa1 gomo de linguiça calabresa cortados em rodelas
  • bacon1 pedacinho de bacon magro cortados em cubinhos

Tempero

  • alho1 dente de alho
  • salsal a gosto
  • cebola1/2 cebola
  • coentrocoentro a gosto
  • pimenta com cominho1 pitada de pimenta-do-reino com cominho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o feijão e ponha em uma penela de pressão junto com as carnes deixe ferver e troque a água.

  2. 2

    Leve ao fogo para cozinhar até pegar pressão por 5 minutos.

  3. 3

    Retire a pressão e distribua em potes o que vai guardar no frezer, tempere o que vai usar para comer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.