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Feijão do dia a dia
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@ ROSANGELA SOARES
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Por ROSANGELA SOARES

Experimente esta receita.

Ingredientes (12 porções)

  • feijão1 kg de feijão
  • carne-seca300 g de carne seca cortados em cubos
  • linguiça calabresa1 gomo de linguiça calabresa cortados em rodelas
  • bacon1 pedacinho de bacon magro cortados em cubinhos

Tempero

  • alho1 dente de alho
  • salsal a gosto
  • cebola1/2 cebola
  • coentrocoentro a gosto
  • pimenta com cominho1 pitada de pimenta-do-reino com cominho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o feijão e ponha em uma penela de pressão junto com as carnes deixe ferver e troque a água.

  2. 2

    Leve ao fogo para cozinhar até pegar pressão por 5 minutos.

  3. 3

    Retire a pressão e distribua em potes o que vai guardar no frezer, tempere o que vai usar para comer.

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