Ver todos os 2 comentários
1h 10min
Ingredientes (200 porções)
-
2 kg de linguiça toscana
-
2 kg de farinha de milho amarela
-
2 tempero sazon de carne
-
2 caldo knorr de galinha
-
1 xícara de chá de cheiro verde
-
sal a gosto
-
1 1/2 xícara de chá de óleo de soja
-
1 cebola grande
-
3 dentes de alho
-
4 litros de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire a pele da linguiça.
- 2
Passe a linguiça no processador.
- 3
Coloque 1 xícara de chá de óleo em uma panela grande.
- 4
Leve ao fogo, e deixe aquecer.
- 5
Acrescente a cebola e alho e deixe dourar.
- 6
Adicione a linguiça.
- 7
Frite até dourar e reserve.
- 8
Na mesma panela, acrescente a água.
- 9
Acrescente o sazon, o caldo knorr e sal a gosto.
- 10
Deixe ferver por 20 minutos e reserve.
- 11
Em outra vasilha grande, misture a farinha de milho, o cheiro verde e a linguiça frita.
- 12
Acrescente a água temperada com sazon e knorr, aos poucos, mexendo sempre até formar uma massa homogênea, colocando a 1/2 xícara de óleo restante aos poucos para ajudar na homogeneização da massa.
- 13
Enrole bolinhos pequenos.
- 14
Frite em óleo bem quente.
Comentários
