Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escalopinho ao Molho Madeira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 1 garrafinha long neck de cerveja preta
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 2 colheres sopa de molho inglês
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 200 g de champignon fatiado

Modo de Preparo

  1. Coloque a cerveja preta, o molho de tomate, o molho inglês e a sopa de cebola em uma panela de pressão.
  2. Espere levantar fervura, em fogo baixo, mexendo devagar.
  3. Junte a carne (ainda crua) e tampe a panela.
  4. Cozinhe por 30 minutos.
  5. Desligue o fogo, junte o champignon e está pronto.

Informações Adicionais

  • Dica: se achar o molho ralo, adicionar um pouco de maizena dissolvida em água e cozinha por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!