Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gui Barros
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 5 colheres (sopa) de leite

    Creme:

    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 gema
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Geleia (cobertura):

    • 300g de morango
    • 4 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia, amasse tudo até ficar bem homogêneo
      2. Modele a massa em uma forma untada e leve para assar (sem recheio).

      Creme:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
      2. Reserve.
      3. Recomendo bater todos os ingrediente no liquidificador antes.

      Geleia:

      1. Coloque metade dos morango e junte com o açúcar em uma panela e deixe virar uma geleia.
      2. Após tudo pronto coloque o creme arrume os morangos em cima do creme e jogue a geleia por cima.
      3. Leve para geladeira por 1 hora.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!