Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé de moleque da Tia Carol

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafaélle Ferro
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 a mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca
  • 29 colheres de açúcar
  • panela alta
  • colher de pau "cabo longo"

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela alta e misture.
  2. Antes disso levanta fervura.
  3. Ferve a ponto de te queimar (por isso panela alta).
  4. Demora um pouco no fogo.
  5. O ponto certo é como de fosse de docinho.
  6. Deixe desgrudar bastante da panela.
  7. Depois que der o ponto, unte um tabuleiro com manteiga e espalhe (espalhe rápido pois endurece).
  8. Espere esfriar, e parta com a mão.
  9. Uma delícia de doce rápido e prático.

PELA WEB

Comentários

  • 29 colheres de açúcar? É demais!!!

  • Não Façam essa receita!!! Não da certo!! Ele não da liga... Fica puro água.... Tive que jogar tudo fora! HORRÍVEL

  • Nao deu certo ficou puxento. E muito doce

  • Adorei parabéns pela receita farei sempre!

  • É açúcar mascavo?

  • Comigo deu certo nao kkkk Fico farelado

  • Ficou delicioso! Parabéns

  • Gostei mas vai muito açúcar kkk to brincando é ótima

  • me ajudou muito na tarefa òtima receita

Ver mais