• Entrar
  • Cadastrar
Omelete de atum fácil assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 44 comentários
Omelete de atum fácil assado
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Omelete de atum fácil assadoOmelete de atum fácil assado@ Kathlyn Silvério
Omelete de atum fácil assadoOmelete de atum fácil assado@ Milena Lemes
Omelete de atum fácil assadoOmelete de atum fácil assado@ Luana Rodrigues Soares
Omelete de atum fácil assadoOmelete de atum fácil assado@ Camilla
Omelete de atum fácil assadoOmelete de atum fácil assado@ Bianca Zepf
Omelete de atum fácil assadoOmelete de atum fácil assado@ Anastacia
Omelete de atum fácil assadoOmelete de atum fácil assado@ Dayane Braga
Omelete de atum fácil assadoOmelete de atum fácil assado@ Mauro Brasil
Icone flèche
Omelete de atum fácil assado
Omelete de atum fácil assado
Omelete de atum fácil assado
Omelete de atum fácil assado
Omelete de atum fácil assado
Omelete de atum fácil assado
Omelete de atum fácil assado
Omelete de atum fácil assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kathlyn Silvério
Por Kathlyn Silvério

Ingredientes (3 porções)

  • ovo4 ovos
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • peixe atum1 lata de atum sem óleo
  • tomate1 tomate picadinho
  • azeitonas sem sementes picadinha
  • 100 g de mussarela picadinhas (opcional)
  • 1 colher de queijo ralado (opcional)
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos a mão.

  2. 2

    Acrescentar e cebola,tomate, azeitonas, atum, mussarela, queijo ralado, orégano, e o sal.

  3. 3

    Colocar em uma assadeira antiaderente, vidro ou porcelana pequena não precisa untar.

  4. 4

    Média uns 15 minutos em forno 180°C a 200°C.

  5. 5

    Serve bem 2 pessoas.

  6. 6

    Acompanhe com um arrozinho branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.