Acabei de fazer e já estou provano hummmmmmmmm muito bom !! fiz com menos açucar e menos farinha ficou maravilhoso !! Shalon
Ana Paula Alves
em 11/08/18
Meu Deus que bolo e esse ,maravilhoso já fiz varias vezes aqui em casa e todos amam.obrigada
Soraia de Oliveira
em 13/03/18
Eu amo esse bolo, sempre faço.. aumento as quantidades pra um bolo maior. Faço ele umas 4 vezes por mês p os meus cafes e lanches
Soraia de Oliveira
em 15/02/18
Sempre faço esse bolo, nao tem erro e é uma delícia
Vinicius
em 05/01/18
Fiz e deu super certo ficou muito bom, segui a receita e ficou super leve.. dica: nao afunde muito a goiabada no bolo porque ela tende a descer
Andréa Viana
em 09/12/17
Olha, a dona da receita está de parabéns. Já fiz diversos cursos rápidos e tenho várias receitas de massa de bolo e vivo experimentando receitas mas o dessa garota foi o melhor que já fiz! Como dizem nos cursos é uma massa coringa. Experimentem usar essa massa pra fazer bolo gelado, fica igual de confeitaria. Um espetáculo. Obrigada por compartilhar essa maravilhosa massa! Ps. só adicionei um pouco mais de leite.
Laís Juliane Moreira
em 28/08/17
Maravilhoso bolo, mas segui a dica da Meire: somente 1xc de açúcar, 1xc de leite e 2xc de trigo! Bolo fofinho, delicioso, nada enjoativo e a goiabada deu um toque especial! Obrigada por compartilhar essa receita dos deuses!
Carolyne
em 18/08/17
Entao deu certo meu bolo o resultado foi otimo muito gostoso msm
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nayara Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz hoje e amei! Muito obrigada pela receita!
Ótima receita, adorei!
Acabei de fazer e já estou provano hummmmmmmmm muito bom !! fiz com menos açucar e menos farinha ficou maravilhoso !! Shalon
Meu Deus que bolo e esse ,maravilhoso já fiz varias vezes aqui em casa e todos amam.obrigada
Eu amo esse bolo, sempre faço.. aumento as quantidades pra um bolo maior. Faço ele umas 4 vezes por mês p os meus cafes e lanches
Sempre faço esse bolo, nao tem erro e é uma delícia
Fiz e deu super certo ficou muito bom, segui a receita e ficou super leve.. dica: nao afunde muito a goiabada no bolo porque ela tende a descer
Olha, a dona da receita está de parabéns. Já fiz diversos cursos rápidos e tenho várias receitas de massa de bolo e vivo experimentando receitas mas o dessa garota foi o melhor que já fiz! Como dizem nos cursos é uma massa coringa. Experimentem usar essa massa pra fazer bolo gelado, fica igual de confeitaria. Um espetáculo. Obrigada por compartilhar essa maravilhosa massa! Ps. só adicionei um pouco mais de leite.
Maravilhoso bolo, mas segui a dica da Meire: somente 1xc de açúcar, 1xc de leite e 2xc de trigo! Bolo fofinho, delicioso, nada enjoativo e a goiabada deu um toque especial! Obrigada por compartilhar essa receita dos deuses!
Entao deu certo meu bolo o resultado foi otimo muito gostoso msm