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Torta Holandesa
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Torta Holandesa
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Torta HolandesaTorta Holandesa@ Gisela Aparecida Sian
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Por Gisela Aparecida Sian

Ingredientes (10 porções)

Base

  • biscoito maisena200g de biscoito tipo maizena

Creme

  • 2 latas de creme de leite (geladas e sem soro)
  • gema de ovo2 gemas de ovo
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • manteiga sem sal200g de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
  • 1 colher de sobremesas de baunilha
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor

Cobertura

  • chocolate meio amargo200g de chocolate meio amargo de boa qualidade
  • creme de leite1 lata de creme de leite (com soro)

Enfeite lateral

  • 1 pacote de biscoito coberto com chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bater a manteiga (gelada), o leite condensado, a baunilha e as gemas. Bater muito bem, misturar duas latas de creme de leite sem o soro e por ultimo jogar a fio a gelatina dissolvida. Bater mais um pouco.

  2. 2

    Forrar uma forma com os biscoitos de maizena e cobrir com o creme. Levar a geladeira até ficar firme.

  3. 3

    Faça um ganache com a outra lata de creme de leite com soro e o chocolate em barra, derretendo o chocolate no microondas e misturando o creme de leite.

  4. 4

    Retire o creme do freezer e cubra com o ganache. Volte à geladeira.

  5. 5

    Depois gelado, desenforme e decore com as bolachas calipso.

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