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Carne na panela de pressão com molho escuro

5 4.0
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  • Imagem enviada por Giseli Pereira dos Santos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 500 g chan de fora cortado em forma de "bife"

Para temperar a carne:

  • 1 dente de alho grande
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Para o "molho":

  • 1 colher de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • água para cobrir a carne na panela
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 folha de louro grande ou 2 pequenas

Modo de Preparo

    Temperando a carne:

    1. Corte o alho em cubos, abra os bifes em um refratário e coloque o sal, a pimenta-do-reino e o alho cortado, misture bem e deixe a carne pegar o tempero por no mínimo 1 hora.

    Preparando a receita:

    1. Aqueça bem a panela de pressão e coloque o açúcar, deixe ficar moreninho e acrescente o óleo, deixe o óleo bem quente e coloque os bifes.
    2. Quando os bifes tiverem bem fritos, coloque a água para cobrir a carne, acrescente o tablete de caldo de carne e a folha de louro, espere a água ferver, feche a panela de pressão, deixe em pressão por uns 20 minutos.
    3. Ao fim, sua carne esterá ao ponto, para um molho mais denso, deixe a panela destampada e uns 20 minutos em fogo médio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Vou fazer hj para o almoço. Dou noticias!!

    • Ficou muito bom. O molho bem consistente e gostoso.

    • Fica ótimo! A carne fica super macia!!

    • Será que só o meu molho ficou amargo?

      • O açúcar deve ter passado do ponto e ter queimado um pouco, com isso ele fica meio amargo mesmo!

    • A carne de ficou gostosuras.

    • Super facil de preparar! Ficou uma delicia! Acrescentei batatinhas, tomates e pimentão vermelho. Divino!

    • perfeita!!! fiz com coxão duro!

    • Muito bom mesmo!! Rapida e facil de fazer!!

    • Maravilhoso! Rápido e prático.

    • Uma delicia. Parabens...

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