Corte o alho em cubos, abra os bifes em um refratário e coloque o sal, a pimenta-do-reino e o alho cortado, misture bem e deixe a carne pegar o tempero por no mínimo 1 hora.
Preparando a receita:
Aqueça bem a panela de pressão e coloque o açúcar, deixe ficar moreninho e acrescente o óleo, deixe o óleo bem quente e coloque os bifes.
Quando os bifes tiverem bem fritos, coloque a água para cobrir a carne, acrescente o tablete de caldo de carne e a folha de louro, espere a água ferver, feche a panela de pressão, deixe em pressão por uns 20 minutos.
Ao fim, sua carne esterá ao ponto, para um molho mais denso, deixe a panela destampada e uns 20 minutos em fogo médio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Johnny Cozinha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne na panela de pressão com molho escuro.
Vou fazer hj para o almoço. Dou noticias!!
Ficou muito bom. O molho bem consistente e gostoso.
Fica ótimo! A carne fica super macia!!
Será que só o meu molho ficou amargo?
A carne de ficou gostosuras.
Super facil de preparar! Ficou uma delicia! Acrescentei batatinhas, tomates e pimentão vermelho. Divino!
perfeita!!! fiz com coxão duro!
Muito bom mesmo!! Rapida e facil de fazer!!
Maravilhoso! Rápido e prático.
Uma delicia. Parabens...