Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon ao molho gorgonzola, champignon e batata palha da Paulinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Alho
  • 1 e 1/2 de creme de leite
  • 300 g queijo gorgonzola
  • 200 g champignon
  • 1 pacote de batata palha
  • sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    Carne:

    1. Corte o filé mignon em cubos ou pequenas tiras, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
    2. Corte o queijo gorgonzola e o champignon e reserve (dica: corte o champignon, mas deixe alguns inteiros).
    3. Frite no azeite o file mignon com o alho.
    4. Depois de pronto coloque-o em um tabuleiro que vá ao forno.

    Molho:

    1. Em fogo baixo, coloque a manteiga e o creme de leite, adicione aos pouco, o queijo gorgonzola já picadinho, para não embolotar.
    2. Quando ficar pronto, desligue o fogo e adicione os champignons.

    Montagem:

    1. No tabuleiro coloque o filé mingon e em seguida o molho, misture um pouco.
    2. Cubra com batata e leve ao forno até dourar.
    3. Se seu molho estiver muito grosso, adicione um pouco de leite ao leve-lo ao forno, para não ressecar.
    4. Sirva o prato com arroz, estilo estrogonofe.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!