Coloque o azeite em uma panela, junte o alho e deixe dourar.
Coloque a carne moída e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Acrescente a cebola picada, a azeitona picada, o sal, pimenta e o cubo de carne.
Faça o molho branco com 300 ml de leite 1 cebola ralada 1 colher de café de sal 1 lata de creme de leite sem soro, 5 g de margarina, 3 colheres de sopa de amido de milho e 30 ml de leite para dissolver o amido de milho.
Molho Branco:
Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola ralada e deixe dourar.
Acrescente o leite e deixe levantar fervura, mas preste atenção, não deixe ferver.
Assim que levantar fervura coloque o amido de milho já dissolvido nos 30 ml de leite e misture,
logo após acrescente o creme de leite e misture.
Montagem do Gratinado:
Em um refratário coloque a carne moída e por cima coloque o milho.
Em cima do milho coloque o molho branco e em cima do molho a muçarela.
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 200°C até gratinar.
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Evelyn
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