25min
Ingredientes (3 porções)
1/2 repolho picado
150 g de bacon
1 linguiça calabresa grande
2 ou 3 colheres de sopa com azeite
4 dentes de alho socados
2 tomates
1 cebola grande
- 5 pitadas ervas de provence
5 gotas de molho de pimenta
- Não precisa de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixar o repolho de molho na água com vinagre e escorrer.
- 2
Cortar o bacon e a linguiça em pedaços pequenos.
- 3
Picar os tomates e a cebola.
- 4
Fritar bastante o bacon e a linguiça no azeite com alho.
- 5
Acrescentar o repolho picado.
- 6
Deixar no fogo médio por 15 minutos e mexer de vez em quando.
- 7
Acresentar o tomate, a cebola, a erva provança e o molho de pimenta.
- 8
Mexer tudo e deixar por 10 minutos em fogo médio.