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Refogado de repolho, calabresa e bacon
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Por Eduardo Neves

Ingredientes (3 porções)

  • repolho1/2 repolho picado
  • bacon150 g de bacon
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa grande
  • azeite2 ou 3 colheres de sopa com azeite
  • alho4 dentes de alho socados
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola grande
  • 5 pitadas ervas de provence
  • molho de pimenta5 gotas de molho de pimenta
  • Não precisa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar o repolho de molho na água com vinagre e escorrer.

  2. 2

    Cortar o bacon e a linguiça em pedaços pequenos.

  3. 3

    Picar os tomates e a cebola.

  4. 4

    Fritar bastante o bacon e a linguiça no azeite com alho.

  5. 5

    Acrescentar o repolho picado.

  6. 6

    Deixar no fogo médio por 15 minutos e mexer de vez em quando.

  7. 7

    Acresentar o tomate, a cebola, a erva provança e o molho de pimenta.

  8. 8

    Mexer tudo e deixar por 10 minutos em fogo médio.

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