Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de carne moída crua
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • salsinha picadinha a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, o creme de leite, a sopa de cebola, a salsa e pimenta numa vasilha.
  2. Coloque metade em um refratário.
  3. Recheie com a mussarela.
  4. Cubra com o restante da carne.
  5. Regue azeite e faça riscos.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.
  7. Dica: pode colocar rodelas de tomates em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!