Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 400 ml de água
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de cominho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a linguiça para cozinhar nos 400 ml de água (ou uma quantidade de água que cubra a linguiça) por dez minutos (após pegar pressão).
  2. Lave a linguiça apenas com água corrente e corte-a em rodelas de 1/2 centímetro mais ou menos.
  3. Corte a cebola o pimentão e os tomates em rodelas.
  4. Em uma panela refogue a cebola o pimentão e a linguiça no azeite .
  5. Adicione o alho picado e os demais temperos.
  6. Por último adicione os tomates e o extrato de tomate e cozinhe por cerca de dez minutos.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o molho de tomate por katchup?

  • Receita maravilhosa, super fácil

  • Delicioso!!todos gostaram,facil demais

  • Amei, foi minha primeira receita aqui nesse aplicativo. Agora vou tentar mas e olhar que eu cozinho mal. Esse aplicativo ta me salvando

  • Como sou cozinheira de primeira viagem, a linguiça não tenho certeza se ficou bem cozida em 10 minutos, mas no final o prato ficou maravilhoso, adorei.

  • Acabo de fazer e ficou TOP...

  • Receita simples e apetitosa.

  • Posso fazer com outro tipo de linguiça?

    • Sim, porém se a linguiça já for "cozida" é só refogar (paio calabresa e etc.)

  • Meu marido amou e eu também, ficou uma delícia

  • Muito bom

Ver mais