Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe light da Polly

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 caldo de carne
  • 1 tomate picadinho
  • 1 pote iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • sal, limão e azeite
  • cheiro verde a gosto
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos pequenos e tempere com o alho, limão e sal. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refoque a cebola
  3. Em seguida coloque a carne já temperada, mexa até fritar, quando estiver dourada, coloque o tomate picadinho.
  4. Abaixe o fogo e deixe o tomate derreter.
  5. Coloque o caldo de carne, a mostarda e o catchup e o cheiro verde, mexa bem.
  6. Desligue o fogo e coloque o iorgute desnatado.
  7. Para acompanhamento: arroz branco e batata palha.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!