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20min
Ingredientes (8 porções)
- 4 claras
- 16 colherese (sopa) de açucar ou seja (4 colheres para cada clara)
- 2 colheres de (sopa rasa) de amido de milho
- 1 colher de (chá) de vinagre branco de maçã
- 1 colher de (café) de baunilha.
- chantilly
- frutas para decorar (secas ou frescas) tipo: morangos, abacaxi, kiwi, damasco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque na batedeira: as claras e o açucar, bater devagar até ficar bem firme em ponto de suspiro.
- 2
Desligue a batedeira e acrescente: o amido de milho, o vinagre de maça e a baunilha, mexa delicadamente.
- 3
Unte com margarina uma assadeira redonda de uns 30 cm, coloque papel manteiga e unte novamente.
- 4
Despeje o merengue e leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC até ficar moreninho.
- 5
Não abra o forno, verifique pelo vidro.
- 6
Depois de pronto deixe esfriar dentro do próprio forno.
- 7
Bater o chantilly com um pouquinho de baunilha e colocar delicadamente em cima do merengue já desenformado.
- 8
Decorar com frutas de sua preferência e levar à geladeira.
- 9
Esta torta é finíssima de origem Australiana.
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