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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 4 claras
  • 16 colherese (sopa) de açucar ou seja (4 colheres para cada clara)
  • 2 colheres de (sopa rasa) de amido de milho
  • 1 colher de (chá) de vinagre branco de maçã
  • 1 colher de (café) de baunilha.
  • chantilly
  • frutas para decorar (secas ou frescas) tipo: morangos, abacaxi, kiwi, damasco

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira: as claras e o açucar, bater devagar até ficar bem firme em ponto de suspiro.
  2. Desligue a batedeira e acrescente: o amido de milho, o vinagre de maça e a baunilha, mexa delicadamente.
  3. Unte com margarina uma assadeira redonda de uns 30 cm, coloque papel manteiga e unte novamente.
  4. Despeje o merengue e leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC até ficar moreninho.
  5. Não abra o forno, verifique pelo vidro.
  6. Depois de pronto deixe esfriar dentro do próprio forno.
  7. Bater o chantilly com um pouquinho de baunilha e colocar delicadamente em cima do merengue já desenformado.
  8. Decorar com frutas de sua preferência e levar à geladeira.
  9. Esta torta é finíssima de origem Australiana.

PELA WEB

Comentários

  • Meu suspiro baixou muito e ficou meio puxa, o que posso ter feito de errado?

    • Olá depois que colocou no forno não pode abrir vai olhando por fora e depois que desligar continue com o fornofechado pelo menos por umas 2 horas.

  • Qt tempo, mais ou menos, demora p o suspiro ficar moreninho? Outra coisa, a receita pode ser feita de um dia p o outro ou o suspiro murcha por conta do chantily? Alguem me ajuda, por favor!!!!!

    • Pode sim deixa na geladeira !

    • O meu fica uns 30 minutos!

  • O vinagre tem que ser de maçã? Ou pode see outro?

    • Vinagrede maçã!

  • Maravilhosa!!!

  • não ten segredo gente!!!dá muito certo!!! que doce maravilhoso!! ai invés de colocar só o chantily, coloquei o creme de confeiteiro misturado com chantily....fica muito bom e muito leve....quebra o doce. e em cima coloquei a manga não muito madura, maravilhoso!!

  • Nao consigo fazer sem papel manteiga??

    • Eu aconselho colocar papel manteiga para desenformar

  • Sempre que posso facoumas das receitas do tudo gostoso e gracas a deus deu certo o certo e seguir a receita que da tudo certo.Obrigada por postarem receitas maravilhosas.

    • Abraços

  • Geeeeeeenteee... Não pode palavrão aqui né? Que delícia! Fica lindo e muito saboroso! Usei kiwi, manga, goiaba e banana. A Pavlova sumiu da mesa!

    • Que maravilha! É uma sobremesa muito chique.

  • Eu fiz ed ficou muito bom.

  • Eu fiz ficou muito bom,amei.

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