Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de picanha
  • 1 pacote de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Forre a forma com papel alumínio.
  2. Coloque a peça da picanha na forma com a gordura para cima.
  3. Coloque todo o sal grosso em cima da picanha.
  4. Leve ao forno deixe durante 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou saborosa e macia, adorei. Fiz com arroz branco e aipim frito.

  • Ficou bem saborosa, super macia. Fiz com arroz branco e aipim frito. Uma delicia!!

  • muito boa e pratica essa receita, adorei e recomendo.

  • eu fiz e adorei... mto pratica

  • Receita simples e com um resultado otimo. A carne ficou uma delicia!

Ver mais