35min
Ingredientes (7 porções)
1 cebola (pequena) ralada 1 punhado de salsinha picada 1 colher de sopa de margarina 1 litro de água 2 tabletes de caldo de galinha 1 vidro de palmito 1/2 colher de sopa de sal (ou a gosto) 1 copo de leite 2 colheres de maisena- queijo mussarela ralado (não o de pacote)
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a água e o caldo de galinha em uma panela, fazendo um caldo com os tabletes.
- 2
Em outra panela, coloque a margarina, a cebola e a salsinha e deixe dourar.
- 3
Misture em uma única panela, o caldo de galinha, a cebola e a salsinha, o palmito e o sal.
- 4
Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexendo sempre, até ferver.
- 5
Quando ferver coloque o queijo ralado, e espere ele derreter.
- 6
E por ultimo, em fogo baixo acrescente o creme de leite.
- 7
Pronto! Agora é só servir.