Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lais
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Bolo:

    • 1 margarina inteira com sal
    • 2 copos de açúcar
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 1 copo de leite
    • 1 xícara e 1/2 de achocolatado em pó

    Recheio:

    • 1 caixa de bis de chocolate
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 3 gemas peneiradas
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 xícara de leite (líquido)

    Modo de Preparo

    1. Para fazer o bolo coloque os ingredientes na ordem acima, um por um, mexa até ficar homogêneo.
    2. Unte a forma e coloque no forno até ficar consistente.
    3. Deixe esfriar e fatie em pedaços quadrados.
    4. Para o recheio, no liquidificador misture o leite condensado, a xícara de leite, 2 colheres de sopa de maisena, as 3 gemas peneiradas.
    5. Misture até ficar homogêneo.
    6. Depois leve ao fogo baixo até engrossar.
    7. Deixe esfriar e misture com o creme de leite.Triture o bis e depois misture com o creme.

    Montagem:

    1. Coloque uma camada de bolo e uma camada de creme, mais uma de bolo e por último o creme.
    2. Deixe no congelador por 3 horas!

    PELA WEB

    Comentários

    • Uma duvida sobre o leite e uma caixa de um litro? Ou a medida de outra caixa?

      • A medida para o leite é 1 copo para a massa e 1 xícara para o recheio.

    Ver mais