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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de tucunaré
  • 2 limões
  • 1 kg de tomate bem maduros
  • 4 cebolas grandes
  • 2 pimentões
  • 2 colheres de alho picadinho
  • 1 colher de açafrão
  • 200 ml de massa de tomate
  • cheiro verde (cebolinha e coentro)
  • sal a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • ovo para empanar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Comece pelo molho, refogue o alho a cebola, o açafrão, tomate e os pimentões até que todos fiquem bem cozidos.
  2. Acrescente, a massa de tomate e o cheiro verde até que fique um molho consistente.
  3. Tempere o peixe com sal, alho e limão, reserve.
  4. Empane os pedaços de peixe, passando no ovo depois pela farinha, frite em óleo bem quente. Reserve.
  5. Depois que estiverem todos fritos coloque-os em uma travessa e jogue o molho por cima.
  6. Atenção não é para ficar de molho e sim somente com um camada de molho por cima.
  7. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • me lembro muito das praias maravilhosas de santarém no pará sempre que vou pesso um tucunaré no escabeche . muito deliciosa essa receita.

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