400 g de espetinhos variados,assados e picados-carne,frango,salsichão,queijo coalho (3 xícaras de chá)
2 xícaras (chá) de canjica cozida em água e sal (350 g)
1 maço de couve picada (aprox. 4 xícaras de chá)
2 xícaras (chá) de farinha de milho (160 g)
pimenta calabresa e sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque manteiga, bacon picadinho e leve ao fogo médio até o bacon ficar dourado e crocante (aproximadamente 5 minutos).
Adicione cebola picadinha,dentes de alho e espetinhos variados, assados e picados - carne, frango, salsichão, queijo coalho e refogue até murchar a cebola (aproximadamente 3 minutos).
Acrescente a canjica cozida em água e sal, couve picada, farinha de milho, pimenta calabresa e sal a gosto e refogue rapidamente até a couve murchar (aproximadamente 2 minutos).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
alisson
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].