Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de manteiga
  • 200 g de bacon picadinho (1 1/2 xícara de chá)
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 400 g de espetinhos variados,assados e picados-carne,frango,salsichão,queijo coalho (3 xícaras de chá)
  • 2 xícaras (chá) de canjica cozida em água e sal (350 g)
  • 1 maço de couve picada (aprox. 4 xícaras de chá)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho (160 g)
  • pimenta calabresa e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque manteiga, bacon picadinho e leve ao fogo médio até o bacon ficar dourado e crocante (aproximadamente 5 minutos).
  2. Adicione cebola picadinha,dentes de alho e espetinhos variados, assados e picados - carne, frango, salsichão, queijo coalho e refogue até murchar a cebola (aproximadamente 3 minutos).
  3. Acrescente a canjica cozida em água e sal, couve picada, farinha de milho, pimenta calabresa e sal a gosto e refogue rapidamente até a couve murchar (aproximadamente 2 minutos).
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!