Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 105

Ingredientes

  • 2 pãezinhos
  • 250 gramas de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de cheiro verde picadinho
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão de molho na água, espere amolecer. Esprema-os entre as mãos e coloque num recipiente, vá acrescentando os demais ingredientes, até ficar uma massa homogênea. Modele os bolinhos (pequenos) e frite em óleo quente.
  2. Obs.: para que o bolinho fique bem sequinho, coloco o papel absorvente dentro de um escorredor de macarrão, depois de alguns minutos, retiro e coloque em uma travessa.

PELA WEB

Comentários

  • Da pra fazer na airfryer?

  • Minha mae sempre fazia essa receita... ficava igualzinho ao da foto... ja fiz varias vezes e eh bom demais... pode fazer com pao velho frances, amolece com agua, ate pode colocar embaixo da torneira mesmo so p amolecer o pao dormido... facil e delicia... tempere a gosto

  • Só gostei como petisco

  • Que tipo de pão a gente usa?

  • Ainda não fiz, mas estou curiosa. Será fica bom se assar no forno, ao invés de fritar?

    • Da sim! Fica otimo

  • Esses pães são cacetinhos? Pão francês?

    • Sim Fernanda.

  • Lembrei do bolinho de carne q a minha avó fazia! Sdd

  • Lembrei do bolinho de carne q a minha avó fazia! Sdd

  • Lembrei do bolinho de carne q a minha avó fazia! Sdd

  • Qual a quantidade de água? E a carne moída pode ser crua ou ja tem q estar cozida?

    • Olá Ana, água apenas o suficiente para amolecer os pães, coloque a carne moída ainda crua.

Ver mais