A receita apresentada nesta página foi enviada por
CLAUDINEIA MARTINS PEREZ CAROLA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Da pra fazer na airfryer?
Minha mae sempre fazia essa receita... ficava igualzinho ao da foto... ja fiz varias vezes e eh bom demais... pode fazer com pao velho frances, amolece com agua, ate pode colocar embaixo da torneira mesmo so p amolecer o pao dormido... facil e delicia... tempere a gosto
Só gostei como petisco
Que tipo de pão a gente usa?
Ainda não fiz, mas estou curiosa. Será fica bom se assar no forno, ao invés de fritar?
Esses pães são cacetinhos? Pão francês?
Lembrei do bolinho de carne q a minha avó fazia! Sdd
Lembrei do bolinho de carne q a minha avó fazia! Sdd
Lembrei do bolinho de carne q a minha avó fazia! Sdd
Qual a quantidade de água? E a carne moída pode ser crua ou ja tem q estar cozida?