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Escondidinho de carne seca
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Escondidinho de carne secaEscondidinho de carne seca@ TudoGostoso
Escondidinho de carne secaEscondidinho de carne seca@ Denise Ricardino
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Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
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Por PRISCILA DIAS

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carne seca lagarto
  • mandioca1 kg de aipim (mandioca)
  • Margarina 100 g mais ou menos
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • azeitonaAzeitona a gosto
  • molho de tomateMolho de tomate (pomarola)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o aipim em água e sal.

  2. 2

    Depois de cozido amasse o suficiente para cobrir um refratário médio, com espessura de mais ou menos dois dedos.

  3. 3

    Fervente a carne seca até que fique desmanchando, desfie a carne, frite-a junto com a cebola.

  4. 4

    Depois acrescente o tomate, a azeitona e o pomarola, deixe ferver, e o molho está pronto.

  5. 5

    Amasse o aipim e vá colocando margarina.

  6. 6

    Unte o refratário com a margarina e coloque o aipim já amassado por cima o molho.

  7. 7

    Depois coloque o requeijão.

  8. 8

    Leve ao forno até que faça bolhas como se estivesse fervendo.

  9. 9

    Está pronto agora é só se deliciar, eu sugiro apenas arroz branco para acompanhar.

  10. 10

    Bom apetite.

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