30min
Ingredientes (4 porções)
500 g de carne moída 3 dentes de alho 1/2 maço de salsinha 1/2 maço de cebolinha 1 cebola média Sal a gosto- 1 pão francês "de ontem"
1 ovo 100 ml de leite Farinha de rosca Farinha de trigo Óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal). Reserve.
- 2
Em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho.
- 3
Pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa.
Informações adicionais
Se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto. Faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao oléo quente. É preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo. Essa receita também pode ser servida como almôndegas, adcionando o molho para tal. Bom apetite.