• Entrar
  • Cadastrar
Bife Alemão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Bife Alemão
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 16
Bife AlemãoBife Alemão@ Chuli Cabral
Icone flèche
Bife Alemão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Chuli Cabral
Por Chuli Cabral

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • alho3 dentes de alho
  • salsa1/2 maço de salsinha
  • cebolinha1/2 maço de cebolinha
  • cebola1 cebola média
  • salSal a gosto
  • 1 pão francês "de ontem"
  • ovo1 ovo
  • leite100 ml de leite
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal). Reserve.

  2. 2

    Em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho.

  3. 3

    Pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa.

Informações adicionais

Se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto. Faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao oléo quente. É preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo. Essa receita também pode ser servida como almôndegas, adcionando o molho para tal. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.