Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Chuli Cabral
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 pão francês "de ontem"
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal). Reserve.
  2. Em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho.
  3. Pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa.

Informações Adicionais

  • Se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto. Faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao oléo quente. É preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo. Essa receita também pode ser servida como almôndegas, adcionando o molho para tal. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita. A melhor encontrei até agora. Valeu.

  • amei! esta receita contem todos os itens q eu valorizo: delicioso, facil d fazer,rapido e barato. aqui em casa todos adoraram e pediram bis!!! fiz em formato d bife e fiz em formato d almondegas... ambos divinos!vale a pena fazer!!

  • Muito saboroso e prático. Refeição rápida garantida!

  • Muito saboroso

  • uma deliicia! Tô fazendo os meus agora, aconselho a untar a mão com margarina pra modelar os bifes.

  • Ficou delicioso, a receita é ótima!!

  • vou fazer esta receita pra minha familia parece ser muito facil de fazer.

  • fiz e ficou ótimo! Rende muito, e cada vez que como quero mais!!!!

  • oi Chuli, esta receita pode ir ao forno? abração, fica com Deus.

  • Vou fazer pro almoço!

Ver mais