• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de chocolate com recheio de doce de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (58 avaliações)
Ver todos os 153 comentários
Trufa de chocolate com recheio de doce de coco
Vídeo sugerido Brigadeiro gostoso Video 1 de 15
Trufa de chocolate com recheio de doce de cocoTrufa de chocolate com recheio de doce de coco@ Drika
Trufa de chocolate com recheio de doce de cocoTrufa de chocolate com recheio de doce de coco@ Jéssica Freitas
Trufa de chocolate com recheio de doce de cocoTrufa de chocolate com recheio de doce de coco@ Valdemia ferreira de melo
Trufa de chocolate com recheio de doce de cocoTrufa de chocolate com recheio de doce de coco@ Jessica Trindade
Trufa de chocolate com recheio de doce de cocoTrufa de chocolate com recheio de doce de coco@ Drika
Trufa de chocolate com recheio de doce de cocoTrufa de chocolate com recheio de doce de coco@ Drika
Trufa de chocolate com recheio de doce de cocoTrufa de chocolate com recheio de doce de coco@ Drika
Icone flèche
Trufa de chocolate com recheio de doce de coco
Trufa de chocolate com recheio de doce de coco
Trufa de chocolate com recheio de doce de coco
Trufa de chocolate com recheio de doce de coco
Trufa de chocolate com recheio de doce de coco
Trufa de chocolate com recheio de doce de coco
Trufa de chocolate com recheio de doce de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de drika
Por Drika

Ingredientes (60 porções)

Trufa

  • 1 kg de chocolate ao leite Harald

Recheio

  • 2 caixinhas de leite Moça
  • 1 pacote pequeno de coco ralado úmido

Cobertura

  • 1 barra pequena de chocolate branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Leve ao fogo baixo o leite Moça até começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, junte o coco, misture bem e deixe esfriar.

  2. 2

    Trufa:

    Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos. Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto.

  3. 3

    Se for até a potência 10 coloque na 5.

  4. 4

    Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao micro-ondas até que esteja totalmente derretido.

  5. 5

    Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa.

  6. 6

    Leve a geladeira até endurecer.

  7. 7

    Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer. Desenforme com cuidado e decore com o chocolate branco derretido.

  8. 8

    Dica: derreta o chocolate em porções pequenas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.