Ingredientes (60 porções)
Trufa
- 1 kg de chocolate ao leite Harald
Recheio
- 2 caixinhas de leite Moça
- 1 pacote pequeno de coco ralado úmido
Cobertura
- 1 barra pequena de chocolate branco
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Leve ao fogo baixo o leite Moça até começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, junte o coco, misture bem e deixe esfriar.
- 2
Trufa:
Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos. Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto.
- 3
Se for até a potência 10 coloque na 5.
- 4
Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao micro-ondas até que esteja totalmente derretido.
- 5
Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa.
- 6
Leve a geladeira até endurecer.
- 7
Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer. Desenforme com cuidado e decore com o chocolate branco derretido.
- 8
Dica: derreta o chocolate em porções pequenas.