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Trufa de chocolate com recheio de doce de coco

59 4.0
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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 95

Ingredientes

    Trufa:

    • 1 kg de chocolate ao leite Harald

    Recheio:

    • 2 caixinhas de leite Moça
    • 1 pacote pequeno de coco ralado úmido

    Cobertura:

    • 1 barra pequena de chocolate branco

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Leve ao fogo baixo o leite Moça até começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, junte o coco, misture bem e deixe esfriar.

      Trufa:

      1. Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos. Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto.
      2. Se for até a potência 10 coloque na 5.
      3. Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao micro-ondas até que esteja totalmente derretido.
      4. Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa.
      5. Leve a geladeira até endurecer.
      6. Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer. Desenforme com cuidado e decore com o chocolate branco derretido.
      7. Dica: derreta o chocolate em porções pequenas.

      PELA WEB

      Comentários

      • quantos doces da uma barra de 1 kg ??

      • E qual e o praso na geladeira + ou-???

      • qual prazo de validade para essas trufas de recheio de doce de coco?

      • qual prazo de validade para essas trufas de recheio de doce de coco?

      • Posso embrulhar essas trufas em naquele plastico magipak? Será que elas vão estragar assim?

      • Posso embrulhar essas trufas em naquele plastico magipak? Será que elas vão estragar assim?

      • E uma das melhores receitas que eu ja fiz nesse apk

      • E muito gosto

      • Quanto tempo na geladeirapra poder desenformar ?

      • Não tenho microondas,como faço? Faz-se em banho maria?

        • Sim,em banho maria,geralmente o chocolate precisa de uma temperagem,depois de derretido colocar em banho maria com agua fria.No rotulo mostra se precisa ou não,a marca harald agora não necessita mais fazer isso.

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