• Entrar
  • Cadastrar
Patacones colombianos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mike mannheim

Ingredientes (12 porções)

  • banana-da-terra3 bananas da terra
  • água1 copo de agua
  • alho3 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as bananas em 3 ou 4 partes de 4 a 5 cm de largura.

  2. 2

    Deixe repousar na água com os alhos amassados, a água tem que estar saborizada com os alhos.

  3. 3

    Frite as bananas, ao dourar retire do fogo, seque em papel toalha.

  4. 4

    Amasse as bananas fritas com um prato forrado com papel filme, em uma tábua de carne, elas ficarão como uma panqueca.

  5. 5

    Volte a fritar as bananas aplastatas.

  6. 6

    Deixe ficar douradas e crocantes.

  7. 7

    Agora é só deixar escorrer e rechear com frango, carne, champignons, camarões ou o que quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.