Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão com chuchu no leite de coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por anderson
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de camarão limpo graudo
  • 3 chuchu descascado cortados em cubinho
  • 1 colher de chá de colorífico
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 100ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de dende
  • 150ml azeite de oliva
  • 1 cebola media picadinha.
  • 2 limões

Modo de Preparo

  1. Tempere os Camarões com o sal, alho, pimenta-do-reino e limão.
  2. Em uma panela refoge a cebola com azeite de oliva e o colorifo acrescente os camarões e deixe refogar mais um pouco acrescente o chuchu e deixe cozinha em seguida adicione o leite de coco e o azeite de dende e pronto.
  3. Não deixe que os chuchus cozinhem demais.
  4. Bom acompanhamento: arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!