Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Arroz:

    • 2 copos de arroz branco
    • 3 copos d'água
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres de óleo
    • sal a gosto

    Molho de Frango:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 4 dentes de alho amassados
    • 4 colheres de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 1/2 pimentão vermelho picado
    • 1 xícara de extrato de tomate
    • cheiro verde picadinho
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 200 gramas de azeitona verde
    • sal a gosto
    • azeite para regar

    Modo de Preparo

      Arroz:

      1. Leve o óleo ao fogo, até esquentar.
      2. Acrescente o alho e refogue, até dourar.
      3. Misture o arroz.
      4. Acrescente água e sal a gosto.
      5. Cozinhe em fogo baixo até secar a água.

      Molho:

      1. Aqueça o óleo
      2. Junte o alho e a cebola até dourar.
      3. Acrescente o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o extrato de tomate e o frango desfiado.
      4. Misture tudo e deixe ferver.
      5. Após a fervura, acrescente o milho verde, a ervilha e as azeitonas.
      6. Sal a gosto.
      7. Desligue o fogo.

      Montagem:

      1. Misture o arroz, o molho e regue com bastante azeite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!