45min
Ingredientes (6 porções)
Arroz
2 copos de arroz branco 3 copos d'água 2 dentes de alho amassados 2 colheres de óleo sal a gosto
Molho de Frango
1 peito de frango desfiado 4 dentes de alho amassados 4 colheres de óleo 1 cebola picada 1 tomate picado 1/2 pimentão vermelho picado 1 xícara de extrato de tomate cheiro verde picadinho 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha- 200 gramas de azeitona verde
sal a gosto azeite para regar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Arroz:
Leve o óleo ao fogo, até esquentar.
- 2
Acrescente o alho e refogue, até dourar.
- 3
Misture o arroz.
- 4
Acrescente água e sal a gosto.
- 5
Cozinhe em fogo baixo até secar a água.
- 6
Molho:
Aqueça o óleo
- 7
Junte o alho e a cebola até dourar.
- 8
Acrescente o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o extrato de tomate e o frango desfiado.
- 9
Misture tudo e deixe ferver.
- 10
Após a fervura, acrescente o milho verde, a ervilha e as azeitonas.
- 11
Sal a gosto.
- 12
Desligue o fogo.
- 13
Montagem:
Misture o arroz, o molho e regue com bastante azeite.