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Risoto de frango Lauane
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Risoto de frango Lauane
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Risoto de frango Lauane
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Por Jéssica

Ingredientes (6 porções)

Arroz

  • arroz branco2 copos de arroz branco
  • água3 copos d'água
  • alho2 dentes de alho amassados
  • óleo2 colheres de óleo
  • salsal a gosto

Molho de Frango

  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • alho4 dentes de alho amassados
  • óleo4 colheres de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho picado
  • extrato de tomate1 xícara de extrato de tomate
  • cheiro-verdecheiro verde picadinho
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 200 gramas de azeitona verde
  • salsal a gosto
  • azeiteazeite para regar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Arroz:

    Leve o óleo ao fogo, até esquentar.

  2. 2

    Acrescente o alho e refogue, até dourar.

  3. 3

    Misture o arroz.

  4. 4

    Acrescente água e sal a gosto.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo até secar a água.

  6. 6

    Molho:

    Aqueça o óleo

  7. 7

    Junte o alho e a cebola até dourar.

  8. 8

    Acrescente o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o extrato de tomate e o frango desfiado.

  9. 9

    Misture tudo e deixe ferver.

  10. 10

    Após a fervura, acrescente o milho verde, a ervilha e as azeitonas.

  11. 11

    Sal a gosto.

  12. 12

    Desligue o fogo.

  13. 13

    Montagem:

    Misture o arroz, o molho e regue com bastante azeite.

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