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Souflé de queijo e peito de peru
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Souflé de queijo e peito de peru
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Souflé de queijo e peito de peruSouflé de queijo e peito de peru@ Carine Cristina Gonçalves Galvão
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Souflé de queijo e peito de peru
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C
Por Carine Cristina Gonçalves Galvão

Ingredientes (2 porções)

  • margarina2 1/2 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • salsal a gosto
  • leite1 xícara de leite
  • queijo prato1 xícara de queijo prato ralado
  • ovo4 ovos
  • peito de peru defumado picado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a clara no recipiente utilizado para batê-la na batedeira, mas não a bata ainda. Reserve para que ela fique em temperatura ambiente.

  2. 2

    Derreta a manteiga numa panela e adicione a farinha e sal a gosto, mexendo bem para não empolar.

  3. 3

    Quando formar uma pasta, acrescente o leite aos poucos e, sempre mexendo, cozinhe até engrossar.

  4. 4

    Retire do fogo e acrescente o queijo.

  5. 5

    Adicione um pouco do creme formado às gemas bem batidas, mexendo. Junte essa mistura ao creme na panela, mexendo, e cozinhe em fogo brando até engrossar. Não deixe ferver. Tire do fogo e coloque o peito de peru defumado. Reserve.

  6. 6

    Bata as claras em neve e adicione-as à mistura de queijo e peito de peru, mexendo com uma colher de alumínio.

  7. 7

    Coloque numa fôrma para suflê de 1 litro e asse em forno preaquecido, a 180ºC por 40-50 minutos. Não abra o forno até que o suflê esteja pronto.

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