Derreta a manteiga coloque em uma tigela acrescente o açúcar e bata por uns 15 minutos e acrescente as gemas uma a uma, bata mais uns 20 minutos.
Depois colocar a farinha de trigo, o chocolate, o fermento, o bicarbonato, misture tudo e depois acrescente as claras, bata mais e coloque a água aos poucos.
Depois colocar nas forminhas e leva para assar, fica no forno por 25 minutos.
Recheio:
Colocar o leite condesado em uma tigela e mistura com o creme de leite o suco em pó e bater tudo na batedeira.
Levar para gelar.
Depois do bolinho assado faz um furinho no meio recheia e depois decora a gosto com a pasta americana.
Para fazer o bolinho até que me dei bem mas na hora de decorar foi um desastre...gente se quiserem fazer flores,etc,não fassam a mão è muito dificil me arrependi de não comprar as forminhas de decoração...
Luciana Matos...
em 12/07/12
Meninas e meninos podem fazer essa receita não vão se arrepender, pois eu faço e um sucesso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Matos Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Para fazer o bolinho até que me dei bem mas na hora de decorar foi um desastre...gente se quiserem fazer flores,etc,não fassam a mão è muito dificil me arrependi de não comprar as forminhas de decoração...
Meninas e meninos podem fazer essa receita não vão se arrepender, pois eu faço e um sucesso.