Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marisa Marini
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • ½ Kg de camarão rosa (em média 15 camarões)
  • 3 dentes de alho picado
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva uma panela de água com pouco sal.
  2. Quando já estiver fervendo desligue o fogo e coloque os camarões na água por 2 minutos.
  3. Retire e escorra.
  4. Em um copo esprema o suco dos dois limões e salgue o suco a gosto.
  5. Coloque dentro de um saquinho os camarões, o alho picado e o suco dos limões.
  6. Deixe no saquinho por 40 minutos para pegar o tempero, de vez em quando vire o saquinho.
  7. Após 40 minutos retire do saquinho e seque bem com papel toalha.
  8. Frite em óleo quente até que fique bem dourados, sem deixar queimá-lo.
  9. Polvilhe com sal e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que tirar a casca?

  • Preciso limpar o camarão primeiro? Tirar a casca?

  • Não fica borrachudo se colocar na água quente?

  • Ficou do jeitinho que eu gosto!

  • feito e aprovado

  • amo camarão vou fazer hoje pro maridão experimenta ele nunca comeu rsrs

Ver mais