• Entrar
  • Cadastrar
Camarão Rosa Frito
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Camarão Rosa Frito
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 16
Camarão Rosa FritoCamarão Rosa Frito@ Marisa Marini
Icone flèche
Camarão Rosa Frito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marisa Marini

Ingredientes (2 porções)

  • camarão rosa½ Kg de camarão rosa (em média 15 camarões)
  • alho3 dentes de alho picado
  • limãoSuco de 2 limões
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva uma panela de água com pouco sal.

  2. 2

    Quando já estiver fervendo desligue o fogo e coloque os camarões na água por 2 minutos.

  3. 3

    Retire e escorra.

  4. 4

    Em um copo esprema o suco dos dois limões e salgue o suco a gosto.

  5. 5

    Coloque dentro de um saquinho os camarões, o alho picado e o suco dos limões.

  6. 6

    Deixe no saquinho por 40 minutos para pegar o tempero, de vez em quando vire o saquinho.

  7. 7

    Após 40 minutos retire do saquinho e seque bem com papel toalha.

  8. 8

    Frite em óleo quente até que fique bem dourados, sem deixar queimá-lo.

  9. 9

    Polvilhe com sal e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.