1h
Ingredientes (2 porções)
½ Kg de camarão rosa (em média 15 camarões) 3 dentes de alho picado Suco de 2 limões Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva uma panela de água com pouco sal.
- 2
Quando já estiver fervendo desligue o fogo e coloque os camarões na água por 2 minutos.
- 3
Retire e escorra.
- 4
Em um copo esprema o suco dos dois limões e salgue o suco a gosto.
- 5
Coloque dentro de um saquinho os camarões, o alho picado e o suco dos limões.
- 6
Deixe no saquinho por 40 minutos para pegar o tempero, de vez em quando vire o saquinho.
- 7
Após 40 minutos retire do saquinho e seque bem com papel toalha.
- 8
Frite em óleo quente até que fique bem dourados, sem deixar queimá-lo.
- 9
Polvilhe com sal e sirva em seguida.