Ver todos os 5 comentários
1h 30min
Ingredientes (12 porções)
Massa
-
3 ovos inteiros
-
1 xícara de chá de óleo
-
2 xícaras de chá de leite
-
3 colheres de sopa de queijo ralado
-
12 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
- 1 envelope de sázon laranja (para massas)
-
sal a gosto
-
2 colheres de sopa de fermento em pó
Primeiro recheio
- 1 maço de brócolis cozido com sal,
-
200 g de queijo prato em cubos
- 1 tomate em rodelas bem maduro e sem sementes
-
Requeijão
Segundo recheio
-
1 cebola picada
-
4 dentes de alho picados
-
400 g carne moída
- meia lata de palmito picado
-
azeitona picada a gosto
- 150 g de bacon picado (com pouca gordura)
- 1 caldo sabor bacon
-
cheiro verde a gosto
-
Azeite para refogar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater tudo no liquidificador.
- 2
Segundo recheio:
Refogar o bacon no azeite. Assim que estiver bem frito acrescentar a cebola e após o alho. Acrescentar a carne moída e o restante dos ingredientes. Deixar o cheiro verde picado por último. Provar, se necessário acrescentar sal.
- 3
Montagem do prato:
Colocar metade da massa em uma asadeira quadrada de mais ou menos 30cm x 20 cm. Depois colocar o refogado de carne. Colocar o restante da massa ( com cuidado para não misturar o primeiro recheio com a parte de cima da massa).
- 4
Depois colocar o brócolis, o queijo piado e os tomates fatiados, intercalando os ingredientes. Finalizar 1 colher de requeijão em cima de cada fatia de tomate. Polvilhar orégano e queijo parmesão ralado por cima de toda torta.
Comentários
