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Torta de brócolis com carne

2 5.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3 colheres de sopa de queijo ralado
    • 12 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
    • 1 envelope de sázon laranja (para massas)
    • sal a gosto
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó

    Primeiro recheio:

    • 1 maço de brócolis cozido com sal,
    • 200 g de queijo prato em cubos
    • 1 tomate em rodelas bem maduro e sem sementes
    • Requeijão

    Segundo recheio:

    • 1 cebola picada
    • 4 dentes de alho picados
    • 400 g carne moída
    • meia lata de palmito picado
    • azeitona picada a gosto
    • 150 g de bacon picado (com pouca gordura)
    • 1 caldo sabor bacon
    • cheiro verde a gosto
    • Azeite para refogar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater tudo no liquidificador.

      Segundo recheio:

      1. Refogar o bacon no azeite. Assim que estiver bem frito acrescentar a cebola e após o alho. Acrescentar a carne moída e o restante dos ingredientes. Deixar o cheiro verde picado por último. Provar, se necessário acrescentar sal.

      Montagem do prato:

      1. Colocar metade da massa em uma asadeira quadrada de mais ou menos 30cm x 20 cm. Depois colocar o refogado de carne. Colocar o restante da massa ( com cuidado para não misturar o primeiro recheio com a parte de cima da massa).
      2. Depois colocar o brócolis, o queijo piado e os tomates fatiados, intercalando os ingredientes. Finalizar 1 colher de requeijão em cima de cada fatia de tomate. Polvilhar orégano e queijo parmesão ralado por cima de toda torta.

      PELA WEB

      Comentários

      • A melhor que já provei. Só faço essa massa com todo tipo de recheio. Mas a preferida é a de brócolis mesmo. ;)

      • Acabei de fazer e ficou uma delícia!! Não coloquei tomate e salsinha,e cobri com o resto da massa sem deixar o queijo e brócolis evidentes.

      • Qnt tempo no forno?

      • muito boa, aprovadíssima!

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