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Torta de brócolis com carne
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Torta de brócolis com carne
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Torta de brócolis com carneTorta de brócolis com carne@ Jéssica Aline
Torta de brócolis com carneTorta de brócolis com carne@ Jéssica Aline
Torta de brócolis com carneTorta de brócolis com carne@ Cristiana
Torta de brócolis com carneTorta de brócolis com carne@ Cristiana
Torta de brócolis com carneTorta de brócolis com carne@ Chris Hygino
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Torta de brócolis com carne
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J
Por Jéssica Aline

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo3 ovos inteiros
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • farinha de trigo12 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 1 envelope de sázon laranja (para massas)
  • salsal a gosto
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó

Primeiro recheio

  • 1 maço de brócolis cozido com sal,
  • queijo prato200 g de queijo prato em cubos
  • 1 tomate em rodelas bem maduro e sem sementes
  • requeijãoRequeijão

Segundo recheio

  • cebola1 cebola picada
  • alho4 dentes de alho picados
  • carne moída400 g carne moída
  • meia lata de palmito picado
  • azeitonaazeitona picada a gosto
  • 150 g de bacon picado (com pouca gordura)
  • 1 caldo sabor bacon
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • azeiteAzeite para refogar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater tudo no liquidificador.

  2. 2

    Segundo recheio:

    Refogar o bacon no azeite. Assim que estiver bem frito acrescentar a cebola e após o alho. Acrescentar a carne moída e o restante dos ingredientes. Deixar o cheiro verde picado por último. Provar, se necessário acrescentar sal.

  3. 3

    Montagem do prato:

    Colocar metade da massa em uma asadeira quadrada de mais ou menos 30cm x 20 cm. Depois colocar o refogado de carne. Colocar o restante da massa ( com cuidado para não misturar o primeiro recheio com a parte de cima da massa).

  4. 4

    Depois colocar o brócolis, o queijo piado e os tomates fatiados, intercalando os ingredientes. Finalizar 1 colher de requeijão em cima de cada fatia de tomate. Polvilhar orégano e queijo parmesão ralado por cima de toda torta.

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