Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé apimentado com arroz à piamontese fácil

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por keyte
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para os bifes:

    • 8 postas de filé temperados a gosto
    • 1 colher de sopa de margarina
    • Molho de pimenta a gosto

    Para o arroz:

    • 4 xícaras de arroz cozido
    • 1 cebola ralada
    • 1 caixa creme de leite
    • 100 g de queijo mussarela picado em pedaços pequenos
    • Champignon a gosto
    • cebolinha a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque margarina e algumas gotas de pimenta em uma frigideira.
    2. Frite uma posta por vez, até ficarem bem coradas (reserve).
    3. Em uma panela coloque a margarina e a cebola ralada para dourar, quando já estiver bastante corada acrescente os champignons.
    4. Em seguida acrescente o creme de leite, até ferver.
    5. Em uma travessa coloque o arroz e o queijo misturados, em seguida despeje o creme de leite ainda fervendo em cima e misture bastante.
    6. Depois é só montar o prato decorar com a cebolinha e está pronto, fica uma loucura.

    Informações Adicionais

    • Duas dicas: Para a posta do filé ficar bem redondinha, amarre um barbante ao redor dela e frite, depois de pronta é só passar a ponta da faca e cortar. Se o queijo não derreter totalmente é só levar ao micro-ondas por alguns minutinhos e pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!